Katy Perry 跳熱舞又摔了!裙子太緊怕走光,趴在地上起不來😂😂

Katy Perry又熱舞摔倒了…… 在今天的《美國偶像》上,來了一位充滿熱力的小姑娘Michelle Sussett,她在表演Selena 1994年熱單Techno Cumbia時突然中途讓評委們一起跟著她熱舞,萊昂·裡奇和Luke Bryan很快就跟著跳, 可是水果Katy Perry穿得太緊身了,還踩著高跟鞋,這對她來說難度很高! 無法拒絕邀請後也跟著一起扭,還異常性感,甚至有深蹲動作

 

但是然後…..Katy Perry就忽然摔倒了!!! 而且最搞笑的是因為衣服太緊怕走光,她沒法跪著起來。兩位男評委只能用身體幫她cover住會走光的地方。所有人都笑瘋了,但最後Katy Perry還硬是來了一個ending pose!實在太可愛了!

 

視頻在此你們感受一下,高能片段在2分15秒左右!

 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

 

 

Comments

標籤

相關視頻

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!