Katy Perry被網民討伐:隨意奪走別人的初吻真的好嗎?!

美國小天后 Katy Perry 近日成為了著名選秀節目《American Idol》新一季度的主持人,在最新播放的一集中,Katy 因奪去了一位眉清目秀參賽者-Benjamin Glaze 的初吻,而引起網絡熱話,近日 Benjamin 接受《The New York Times》訪問時,坦言該吻令他感到不舒服。

「我的初吻應該留給第一個女朋友」

Benjamin 憶述當時以為 Katy 是想他親吻她的臉頰,豈料她卻突然轉臉直接吻到 Benjamin 的嘴巴上,令他大吃一驚跌坐在地上:「我是有點不舒服啊⋯⋯我想初吻是應該留給我的第一段戀情、第一個女朋友,我希望它是特別的。假如她(Katy)有事先詢問我-你可以親吻我嗎?很多男生也會『當然可以!』,但我不是這種人,我會說『No』的,可能因為我成長在一個較為保守的家庭。」Benjamin 看待感情認真的態度隨即吸引大量的女網友,紛紛留言「我來當你的女朋友吧!」。

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!