美國馬里蘭州高中今早突發校園槍擊:2人受傷,學生槍手死亡

美國馬里蘭州的大米爾高中(Great Mills High School)當地時間20日上午8點左右(台灣時間晚上8點)傳出槍擊案,校園進入封鎖,FBI與槍砲爆裂物管理局特工已趕往現場。目前已知有2名學生受傷,槍手身亡。

 

NBC報導,聖瑪莉郡警長卡麥隆(Timothy K. Cameron)稍早表示,這起槍擊案造成3名學生受傷,其中1人是涉嫌開槍的槍手,他與趕到現場的駐校警發生槍戰後被擊中。1名女學生及槍手都被送醫治療,另1名受傷男學生情況較穩定,駐校警則沒有受傷。

 

但根據《路透》和《美聯社》報導,卡麥隆表示,3人被緊急送醫治療後,槍手已經不治。NBC報導指出,當地警長辦公室聲明表示「情況已獲控制」,但仍要求家長不要前往學校。一名學生Jonathan Freese告訴CNN,警察穿梭在教室間確保校園淨空,學生隨後陸續被送出校園。

 

大米爾高中於馬里蘭州南部,距離華盛頓大約96公里,校內約有1600名學生。

 

 

本文轉自自由時報,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!