Selena Gomez 又有大動作!IG 取關泰勒絲等多名好友!

最近關於小天后 Taylor Swift 的新聞真是一波未平一波又起,儘管愛情正得意的她,最近還傳出想婚的念頭,不過談到當初那群龐大的 Taylor Swift 幫,現在似乎已經分道揚鑣,和 Karlie Kloss 的友誼才剛有初步回應,不過談到和另一位閨蜜 Selena Gomez 處得如何?答案經過稍早的事件,似乎很明顯了…?


 

最近和 Justin Bieber 兩人感情被打上了一個大問號的 Selena,稍早先是因為不知名的原因在 Instagram 和媽媽互相 unfollow ,雖然後來又恢復追蹤,不過緊接著還有一系列 unfollow 名單,先是包括了自己的藝術家攝影師好友 Petra Collins,還有 Jessica Alba、Coach 創意總監 Stuart Vevers、詞曲創作家 Brooke Fraser、Justin Tranter… 等等,以及 Taylor Swift!追蹤名單一度被縮減到只有 12 人,不過眼尖的粉絲們也發現事件又隨著新聞曝光後,部分人悄悄地被加了回來,包括 Taylor Swift 在內目前又回到 36 位追蹤者,究竟這些舉動代表著什麼呢?看來只有等到 Selena Gomez 親自說明,我們才能知道解答了。

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!