準皇妃Meghan Markle再破皇室潛規則:頭髮衣服全都不符規矩….

自從 Meghan Markle 跟哈利王子結婚後,她就一直打破皇室的傳統,計跟未婚夫在公眾場合牽手、光著腳面對公眾和背上斜揹袋後,她又再次違反皇室的潛規則,在到訪威爾斯首都卡地夫當地的樂團時,以全黑打扮亮相…

 

All Black 的造型對時尚人來說並沒有甚麼特別,更加是表現個性的一個方法,但這絕對不是皇室成員典型的穿搭風格,你不會看到皇室成員在憂傷的日子以外以全黑造型亮相,例如喪禮。除了全黑造型打破傳統外,就連 Meghan Markle 當天的髮型你也是鮮有在皇室女性頭上看到的,她以 messy bun 造型出席活動,時尚之餘更加是非常親民,絕對不會讓你對她的「破壞」規矩而有不良感覺!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/172110641175

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!