哈利王子大婚請柬全部寄出!原來幕後製作過程是這樣的….

英國哈利王子和 Meghan Markle 的世紀婚禮將於 5 月 19 日舉行,隨著大日子漸漸逼近,婚禮的小細節也開始曝光了。據英國皇室「Kensington Palace」的官方消息,婚禮的請柬經已全部寄出,約有 600 人有幸獲邀出席當日於 St George’s Chapel 舉行的婚禮;而當中的 200 人更會參與於 Frogmore House 舉辦的私人派對。而出席嘉賓方面暫時未有任何消息,英國皇室拒絕公開相關資訊。請柬由 Barnard Westwood 印刷公司製作,是以父親查里斯王子之名寄出,以英製白厚卡紙印製,邊緣鍍金,並印有查里斯王子的燙金三羽徽章,採用美國生產的油墨製作,設計相當高貴。

 

 

 

 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!