全球最有價值服裝品牌Top 10出爐!這個品牌再次拿下第一!

全球具領先地位的倫敦品牌諮詢公司 Brand Finance 每年都會公布全球各領域最有價值的品牌排名,涵蓋了科技、服裝、食品等範疇,每年的數據都成為各種商業行為的參考指標,今年的名單於稍早公布,與我們最為相關的「服裝類別」冠軍,則是由去年的冠軍 Nike 蟬聯榜首。這個以球鞋為主的品牌,今年以 280 億美元的品牌價值,打敗了緊追在後的平價服飾品牌 H&M 和第三名的 ZARA。這榜單或許令人意外,因為 Nike 近期多次傳出虧損,而 H&M 則是因為近期多起爭議事件而影響了整體表現,競爭對手 ZARA 以 21% 的漲幅飆升至第三名。奢侈品方面,Hermes 超越 Louis Vuitton,成為最有價值的奢侈品服裝品牌,憑藉其強大的品牌關注度和獨立性,成功走在了最前端,其它前 50 名的品牌包括 Uniqlo,Victoria’s Secret,Under Armour,Prada,Burberry 和 Calvin Klein,更多排名請參閱 Brand Finance 網站。

 

「全球最有價值服裝品牌」前 10 名名單:
1.Nike
2.H&M
3.Zara
4.adidas
5.Hermes
6.Louis Vuitton
7.Cartier
8.Gucci
9.Uniqlo
10.Rolex

 

http://justswoosh.tumblr.com/post/172290762248/nike-x-sean-wotherspoon-am-197


 

 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!