又一對模範夫妻宣告分手!Channing Tatum結束八年婚姻!

37 歲的美國男演員查寧坦圖(Channing Tatum)在去年加盟演出《金牌特務 2:機密對決》(Kingsman: The Golden Circle),作為美國特務龍舌蘭,電影大多時間卻都呈現「睡美人」狀態,被觀眾戲稱是「大包坦圖」反而令人印象深刻。這位好萊塢肌肉壯漢演員長期以來也與同齡的女演員珍娜·戴溫(Jenna Dewan)被視為是演藝圈恩愛模範夫妻,沒想到現在兩人聯合發表聲明,宣布要結束兩人 8 年多的婚姻。

 

查寧坦圖和珍娜·戴溫是在 2006 年舞蹈電影《舞力全開》(Step Up)一起演出男女主角之時相識相戀,交往 3 年後兩位演員於 2009 年正式結婚,現在育有一名即將滿 5 歲的女兒 Everly。不過就像去年「星爵」克里斯普瑞特(Chris Pratt)與演員老婆安娜·法瑞絲(Anna Faris)原本以恩愛聞名卻閃電離婚情況相同,查寧坦圖和珍娜·戴溫現在也一起發表了離婚聲明。

https://everythingthatgoespop.tumblr.com/post/172538155594/breaking-news-channing-tatum-jenna


 

▼查寧坦圖和珍娜·戴溫的聲明表示:「你好,世界!我們有一些東西想要分享。首先,必須要和每個人分享這些事感覺很奇怪,但這是我們選擇這樣生活的結果,同時我們也非常感激。我們處於一個不得了的時刻,但那也是真理很容易被扭曲為事實的另一面的時刻。所以我們想親自說明真相,這樣你們就知道在其他任何地方看的消息都是不實的。」


「我們友好地選擇了分開,不再作為夫妻。多年前我們墜入愛河,並一起經歷了一段奇妙的旅程。我們對彼此的愛是絕對沒有改變的,但愛是一場美麗的冒險,現在它引領我們走上不同的道路。這項決定沒有任何隱瞞的秘密和惡意事件作——只是兩個最好的朋友意識到:是時候給彼此一些空間,幫助對方過更快樂、充實的生活了。我們永遠會是一家人,永遠會是熱愛 Everly 並奉獻自我的父母。我們不會再對此再發表評論,我們提前感謝大家尊重我們的家庭隱私。向每個人都送上大量的愛,查寧&珍娜。」許多影迷都驚訝這一對模範夫妻檔也難逃離婚分手命運,果然即使外在看起來再恩愛的夫妻,都有著外人所不知道的家庭情況。

http://chantatum.tumblr.com/post/162745525237

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!