酒鬼看过来!Applebee’s $1玛格丽特鸡尾酒强大回归,全美有效

喜欢喝酒、特别是喜欢喝鸡尾酒的小伙伴们赶紧看过来!全美连锁餐厅Applebee’s 发大招啦!整个四月,特调玛格丽特鸡尾酒(MARGARITA)只需$1美元!!不是愚人节玩笑,也不是什么Happy Hour。这次的1元玛格丽特,就是来的这么任性和豪爽!作为四月餐厅的主打活动,Applebee’s 甚至还调皮的给这款$1美元鸡尾酒取名叫“Dollarita”。

C4_Dollarita_Desktop_BG

 

作为有“鸡尾酒之后”称号的玛格丽特鸡尾酒,是世界上知名度最高的鸡尾酒之一。由龙舌兰酒(Tequila)作基酒,外加柠檬汁、陈皮酒,杯口再撒上一圈盐,酸酸甜甜的口感相当受欢迎。

 

作为美国老牌的连锁餐厅,Applebee’s 从1980年开始营业至今,几乎全美各个城市都有它的分店。即使在餐饮业竞争激烈的大纽约,也有它的一席之地。随便搜一搜地图,曼哈顿、布鲁克林、皇后区、布朗克斯等都有不少分店。

http://everything-is-roses.tumblr.com/post/149278009404


 

所以现在,Applebee’s 推出的 1美元玛格丽特,对于爱喝酒的小伙伴们是一大福音哇!!尤其是在鸡尾酒均价10美元以上的纽约,绝对是小酌或买醉的好去处!不过建议大家去之前,还是打电话或通过Applebee’s 的官方网站(www.applebees.com/en)查看附近门店是否有“Dollarita”的活动。如果有,在门店下方会有红色勾勾显示哦!

截图20180403161707

 

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!