小天后Katy Perry落地台灣,這些地方讓她興奮不已!!

33 歲西洋天后凱蒂佩芮(Katy Perry)睽違 3 年再度來台,在小巨蛋舉辦「凱蒂佩芮見證巡演 2018 台北站」演唱會,上回來台開唱身披國旗傳出遭中國封殺,這一回不曉得會不會再度批上中華民國國旗,在演唱會前夕抵達台灣的她,也帶著工作人員以及母親一同遊玩,包括夜市、鼎泰豐、九份都去了,並都分享在 IG 即時動態上,看來她真的很愛台灣。

 

▼33 歲西洋天后凱蒂佩芮(Katy Perry)再度來台,在演唱會前先在北部玩了一下,許多知名景點一一入鏡,不曉得有沒有幸運碰到她的粉絲。

5ac462095be13

 

▼在九份著名的茶樓品茶

5ac4620957a5f

 

▼講到台灣也不能不提夜市文化,凱蒂佩芮(Katy Perry)也拍下了許多有趣的畫面,工作人員看起來是吃得挺開心的。

5ac462093d0fa

 

▼特別拍攝了這項美食,看來她對於這樣壯觀的場景很好奇…

5ac462095a526 5ac4620954b81

 

▼鼎泰豐老闆也親自與凱蒂佩芮(Katy Perry)拍了合照,看來這樣的美味始終讓海外明星們喜愛。

5ac462095af0f 5ac462090cc96

 

凱蒂佩芮(Katy Perry)看來還是相當喜歡台灣文化,入境隨俗也品嘗了庶民夜市小吃,以及大家都非常喜愛的九份,希望她在小聚蛋的演唱會可以很順利。

 

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星
版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!