時尚界大變天?驚傳“女魔頭“Anna Wintour 將卸任《Vogue》主編

Meryl Streep 在人氣電影《穿 Prada 的惡魔》(The Devil Wears Prada)中,所飾演的角色正正是以美國《Vogue》Anna Wintour 為原型的時尚雜誌總編輯,在電影中 Meryl Streep 差點被其他雜誌的總編取代,沒想到電影中的情節昨日傳出有可能成真,不是吧?這個消息最先有外媒《Page Six》傳出,報道指 Anna 可能會在今年 7 月離開工作了超過 30 年的美版《Vogue》,並由英國版《Vogue》總編 Edward Enninful 接任。報道又指 Anna 會在女兒七月完成婚禮以後,完成一年中最重要的「9月號」後離任。由於整篇報道如幻似真,隨即引起整個時尚界哄動。

 

A post shared by 💁🏻 C (@c_mbfv) on


 

有見傳聞鬧得熱烘烘,《Vogue》隨即派出代表人急急澄清:「這絕不是事實。」;Condé Nast 方面也同時否認。雖然如此,有時尚界學者指出 Condé Nast 集團近年人事頻頻變動,主席 Si Newhouse 去年 10 月離世以後,在倫敦接掌的 Jonathan Newhouse 不滿 Anna 權力過大。加上集團近年赤字嚴重,正努力轉型,認為這個傳聞空穴來風,事必有因,值得密切關注。


 

 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文
 

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!