昔日情侶鬧翻?賽琳娜好友狠批威肯歌詞:太不負責任!

28 歲的加拿大歌手威肯(The Weeknd)原本與美國名模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)是演藝圈高調的恩愛情侶檔,但在 2016 年 11 月兩人宣告分手之後,威肯很快就於隔年 1 月與美國女歌手賽琳娜·戈梅茲(Selena Gomez)在街頭親吻公開戀情,不過威肯與賽琳娜在 Met Gala 紅毯上公開親吻之後,兩人的戀情在交往 10 個月之後又劃下句點,而不到 1 個月賽琳娜則與昔日男友小賈斯汀(Justin Bieber)宣告復合,而在兩人再度復合交往 4 個月之後,賽琳娜於上個月又與小賈分手, 3 位明星之間的關係圖讓粉絲都感到複雜。

威肯新單曲完整版釋出,心碎歌詞直指與Selena戀情:傷很深!

 

不過在與賽琳娜分手 4 個多月之後,威肯首度透過新歌〈Call Out My Name〉描述他與這位美國女歌手交往的過程,由於威肯在 9 月與賽琳娜一起度過了她重大的腎臟移植手術時期,他就在歌詞寫下自己的一片癡心:「I said I didn’t feel nothing baby, but I lied / I almost cut a piece of myself for your life.」表示自己甚至願意捐出腎臟給賽琳娜,但是威肯也吐露了賽琳娜對自己造成的情傷:「Guess I was just another pit stop / Til’ you made up your mind / You just wasted my time」,似乎意指自己只是賽琳娜與小賈斯汀復合之前的感情中繼點,被她浪費了時間。

http://qaradise.tumblr.com/post/163577680367/x


 

不過賽琳娜的好友馬上就為好姊妹跳出來打抱不平,在接受 ET Online 訪問時直指威肯的歌詞相當不厚道:「他知道如何利用歌詞吸引人們的注意,刻意藉此對賽琳娜造成影響,但事實上當時他根本沒打算要把自己的腎臟捐給賽琳娜。當然,他當時還是賽琳娜的男朋友,但他當時根本沒去接受檢驗看腎臟是否能夠與賽琳娜相合,同時賽琳娜也從來沒打算要求威肯去做,甚至不想讓他產生這個念頭,對於賽琳娜來說,要對從小到大的好友開口要求這件事都相當難以啟齒了,所以對於身邊這位新男朋友?她絕不會提出這種要求!」

http://ehquzoanteelweovadoza.tumblr.com/post/158955499019


賽琳娜的好友認為威肯將這一件事寫入歌詞相當傷人,也指出因為威肯的新歌歌詞,賽琳娜與威肯的關係陷入了前所未有的僵局:「賽琳娜了解到比起感情,威肯一直都更在乎自己的事業和名聲,但賽琳娜在經歷過這場手術之後,才理解到朋友和家人是最好的依靠。」看來賽琳娜和威肯之間的戰火,暫時還不會落幕。

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!