賽琳娜初吻對象原來是「迪士尼」的他!盤點這些在大螢幕上獻出初吻的女星

每次在追電視劇或是在看電影的時候,只要故事發展愛情線,大家都最期待兩個角色在大螢幕上接吻的那個時刻。不過對有些明星來說,雖然是因為工作的關係要接吻,但是那不只是他們的螢幕初吻,在現實生活中,那也是他們的初吻!小編在此整理了  位童星出身的當紅女星,她們都是為了演戲,在大螢幕上獻出現實生活中的初吻,快往下看她們的初吻對象是誰:

 

1. 賽琳娜 

▼賽琳娜在客串《小查與寇弟的頂級生活》時,跟「小查」迪倫史普洛茲在彩排舞台劇的時候,直接來個熱吻!而這也是賽琳娜的初吻。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/172666562665


 

2. 瑟夏羅南 

▼來自愛爾蘭的實力派女星瑟夏羅南今年才 23 歲,已經榮獲兩次奧斯卡金像獎提名,演技早就備受肯定。瑟夏羅南 13 歲的時候在電影《情不自禁愛上你》裡面獻出了初吻。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/172666549110


3. 克絲汀鄧斯特

▼第一任「蜘蛛女」克絲汀鄧斯特在《蜘蛛人》裡面,跟陶比麥奎格的接吻可以說是眾多電影裡面,最經典的一幕。不過克絲汀此生最難忘的吻大概就是 12 歲的時候,在《夜訪吸血鬼》將初吻獻給了布萊德彼特。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/172666553050


 

4. 蜜拉庫妮絲

▼今年 33 歲的蜜拉庫妮絲在《黑天鵝》裡面表現亮眼而備受矚目,現在與艾希頓庫奇結婚並育有兩個小孩。有趣的是,在 2001 年,15 歲的蜜拉庫妮絲將初吻獻給了片場的男星,而這位幸運男星正是現任老公艾希頓庫奇!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/172666558755


 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

 

 

 

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!