Chanel最新廣告因新生代超模Kaia Gerber,竟引發抵制

還記得老佛爺 Karl Lagerfeld 在今年 2 月親自掌鏡, 請來 Kaia Gerber 拍攝的新一季手袋 Campaign 嗎?16 歲的她能以新面孔之姿登上 Chanel 大片,引起不少注目,不過就在稍早官方社群媒體上貼出這個廣告之後,竟然意外地引起了許多負面爭論,原因就在於長期以來時尚圈一直有的問題-雇用過瘦以及年輕的 Model。

A post shared by Kaia (@kaiagerber) on

「說認真的,16 歲?你們到底想要宣傳什麼?」、「她只是一個孩子而已,我想她需要的是午餐袋」、「抱歉了 Chanel,看看他骨瘦如柴的大腿線條,突出的手肘,Model 明顯有過輕的問題,這樣一點也不對」,無論是在 Facebook、Instagram、Twiiter,底下的留言皆議論紛紛。儘管如此,還是有 Kaia 的粉絲在底下護航:「她很美,我覺得這個廣告沒有什麼問題。」面對這個緊張的議論,Chanel 目前沒有做出任何回應,不過相信留下爭議言論的網友也非出自惡意,僅是希望「瘦即是美」的觀念別再被放大。


本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!