許願 – Gigi、古巨基 (流行經典50年)

梁詠琪(Gigi)的歌聲陪伴不少「八、九十後」成長,她首次亮相《流行經典50年》,送上《花火》、《他喜歡的是你》、《兩個人的幸運》等。

Gigi還和古巨基帶來曾奪勁歌頒獎禮「最受歡迎國語歌曲獎銅獎」的《許願》;基仔亦會獻唱同屆銀獎歌《心如刀割》與金獎歌《愛你一萬年》。

美國觀眾使用encoreTVB追住每一集精彩的《流行經典50年》

💻 encoreTVB桌面版網站 http://www.encoreTVB.com
📱 encoreTVB iOS版本移動應用 https://goo.gl/Pcf75B
📱 encoreTVB Android版本移動應用 https://goo.gl/Fo62J6
📺 Apple TV 4 , Apple TV 4K 應用程式

Comments

轉載自TVBUSA Youtube頻道,文字、圖片及視頻版權屬TVB。

標籤

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!