古巨基初心再體驗 – 愛與誠 MV (唐詩詠、森美客串演出)

古巨基入行二十多年,出身第四期藝員訓練班的他,昔日古怪基由主持娛樂及音樂節目、客串劇集到最喜愛的唱歌,健康形象深入民心。基仔藉着初心再體驗音樂特輯,領觀眾走進時光隧道,回憶成為最受歡迎男歌星之路。首先重現初入訓練班的情景,同學們不知情下一起上堂會發生甚麼趣事?客串劇集演路人甲,重操故業客席當主持,手執當年咪牌訪問華仔,又重拍《愛與誠》MV,還實現從未在熒幕上做過的新嘗試。

美國區域觀眾可使用 encoreTVB 重溫完整版《古巨基初心再體驗》

💻 encoreTVB桌面版網站 http://www.encoreTVB.com
📱 encoreTVB iOS版本移動應用 https://goo.gl/Pcf75B
📱 encoreTVB Android版本移動應用 https://goo.gl/Fo62J6
📺 Apple TV 4 , Apple TV 4K 應用程式

Comments

轉載自TVBUSA Youtube頻道,文字、圖片及視頻版權屬TVB。

標籤

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!