So Sweet!54歲小馬哥Marc Jacobs速食店內向男友求婚!

恭喜小馬哥 Marc Jacobs 成功向伴侶 Charly Defranceso 求婚!近年 Marc Jacobs 事業雖然有點失意,不過情場卻相當得意。日前 Marc Jacobs 與其伴侶 Charly Defrancesco 雙雙以 causal look 裝束一起於紐約一家快餐店共進晚餐,期間 Marc Jacobs 更安排一群人於餐廳內伴隨歌手 Prince 的「Kiss」拍子起舞,而 Charly 則在旁用手機錄下過程,餐廳氣氛相當好;直至曲終一剎那,Marc Jacobs 突然單膝跪下,打開戒指盒並向伴侶 Charly 問:「你會嫁給我嗎?(Charly Defrancesco will you marry me?)」,Charly 大為驚喜,並點頭以示「yes」,二人親吻並相擁,在場人士一同拍手慶賀。

A post shared by Marc Jacobs (@themarcjacobs) on


 
Marc Jacobs 原來早已安排好拍攝團隊將這段珍貴的求婚過程記錄下來,所以大家才能在 Marc Jacobs 及其伴侶的 Instagram 內看到他們的求婚過程。今天踏入 54 歲的 Marc Jacobs,自從與前伴侶 Harry Louis 於 2013 年分手後,在 2015 年後期才開始公開現任 Charly;而 Marc Jacobs 亦經常在自己的社交網絡平台上載他與 Charly 的日常生活,可見二人交往一直順利。雖然未知 2 人會何時舉行婚禮,不過還是要再次恭喜 Marc Jacobs,終於找到歸宿。

A post shared by Marc Jacobs (@themarcjacobs) on

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!