今天是全美免费冰淇淋日,Ben & Jerry’s甜筒等你来!

当当当当~~喜欢吃冰淇淋的小伙伴,你们可有福咯!!因为今天(4月10日),是全美免费冰淇淋日(Free Cone Day)~~!作为冰淇淋届的连锁扛把子,Ben & Jerry’s将会从今天中午12点-晚上8点派发免费的冰淇淋甜筒!而且不用额外消费,进店就有,全美大部分门店都有参与!即使在人气冰淇淋店云集的纽约,Ben & Jerry’s的地位也依旧无法撼动。随手搜一搜谷歌地图,分店超级多。你们就近选一家就可以啦~~如果不确定附近门店有无 Free Cone Day的活动,也可以前往这个网址具体查看→www.benjerry.com/ice-cream-near-me?tab=shop&FCD=1

 

tumblr_mkyrdeDOt61qap6dco1_500

 

版权声明:
本文版权属纽约潮报NYChaobao所有,转载请清晰注明“来源:纽约潮报NYChaobao”。
违反上述声明者,纽约潮报NYChaobao将追究其相关法律责任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!