《棟仁的時光 Stealing Seconds》角色訪問 胡鴻鈞

唔想錯過任何劇集嘅精彩場面,快啲訂閱 TVBUSA Youtube頻道 https://goo.gl/vbV61K
▶️【棟仁的時光精華片段】播放列表 https://bit.ly/2JrTEVU

策劃公司監製曾棟仁(袁偉豪)受老闆壓迫苛求和應付下屬怨懟,每天為繁重工作疲於奔命,直至一天差點猝死,幸得救護員程敏琦(唐詩詠)以人工呼吸將他救活,及後始知自己續命要靠接吻來偷取別人的時間,他善用這優勢,在工作、親情及友情上出現大逆轉…

【棟仁的時光 Stealing Seconds】
主演: 袁偉豪、唐詩詠、朱晨麗、胡鴻鈞、黃長興、林子善、趙希洛、鄭敬基、張國強、賴慰玲、郭子豪

4月16日起逢星期一至五晚上電視播出,
encoreTVB同步更新每集精華片段。

▶️《棟仁的時光》精華片段encoreTVB有得睇 (美國觀眾獨家享受)
💻 encoreTVB桌面版網站 http://www.encoreTVB.com
📱 encoreTVB iOS版本 https://goo.gl/Pcf75B
📱 encoreTVB Android版本:https://goo.gl/Fo62J6
📺 Apple TV 4 同 Apple TV 4K 上面都有㗎!

Comments

轉載自TVBUSA Youtube頻道,文字、圖片及視頻版權屬TVB。

標籤

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!