惊悚!纽约公园惊现赤裸女尸,四肢均被残忍砍下!

堂堂大纽约又发生杀人分尸案??实在是让市民们不能放心过日子啊!刚刚过去的周一晚上,纽约警方在布鲁克林Canarsie Park发现一具被肢解的赤裸女尸,女尸的头部仍在躯体上,但是四肢均被人残忍斩去。

 

53岁居民Robert Clouden表示,他在事发早晨遛狗时曾发现女尸,当时以为是个公仔故没有报警,“它当时没有穿任何衣服,只看到一个躯体,我还以为草坪上有个公仔(what made me think it was a doll)”。他在傍晚遛狗时看到警方封锁现场,才知道当天早上看到是一具只剩下躯体的女尸,警方目前暂未公布死者身份。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/172829381605


 

直到周一晚上6点左右,一名女子在事发现场遛狗才发现该女尸,惊吓之余立马报警,目前警方尚不确定这具女尸是如何出现在草丛里的,且尚未找到死者被砍去的四肢。法医告诉纽约警方,死者为非裔,年龄初步判断在20-30岁之间,梳着一头脏辫,脸部有大面积淤青,双臂在肘部断裂,腿部正好截在臀部下方。

 

事发地附近社区治安一直很好,居民对发生这样的案件感到十分不安且意料不到。该公园平时很多人遛狗散步跑步,并不是荒郊野外,但尸体还没有发生腐烂情况,故可以确定是近期才被抛尸现场。目前该女尸已被送法医,等待检查结果出炉,确认死因。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/172829378460


在治安良好的社区发生分尸案件实在是太令人害怕了,大家在外千万要小心,不要只身出门,特别是女孩子!注意身边的可以人物,手机要设一个紧急呼叫号码,最好买点防身武器在身上啊!

 

版权声明:
本文版权属纽约潮报NYChaobao所有,转载请清晰注明“来源:纽约潮报NYChaobao”。
违反上述声明者,纽约潮报NYChaobao将追究其相关法律责任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!