纽约老牌芝士店周四免费提供招牌三明治!不要错过啦!

本周西村大名鼎鼎的芝士店 Murray’s Cheese,也将会在4月12日(周四)全美烤奶酪日(National Grilled Cheese Day),赠送免费的招牌芝士三明治!数量有限,先到先得,需要消费。作为纽约老字号的芝士店,Murray’s Cheese从1940年开业至今已经有近80年的历史。但不论是人气还是口碑,几十年来始终如一广受好评,各种芝士产品也一直保持着超高品质。一边是专卖芝士的便利商店,另一边还有同名餐厅。如果你还没去过他家,一定要趁此机会就品尝一下啦~~


 

版权声明:
本文版权属纽约潮报NYChaobao所有,转载请清晰注明“来源:纽约潮报NYChaobao”。
违反上述声明者,纽约潮报NYChaobao将追究其相关法律责任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!