離婚兩年,700萬美元賠償金都去了哪?結果讓網友意外….

好萊塢明星強尼戴普 ( Johnny Depp ) 和安珀赫德 ( Amber Heard ) 在 2016 年年中宣佈離婚,官司糾纏了長達半年的時間才達成共識-強尼戴普承諾會給予女方 700 萬美元的離婚保償金。而安珀赫德當時也承諾會將賠償捐給慈善機構:「就如離婚聲明列明,錢財對我來說不重要,希望可以幫助到社會的弱勢社群。」


 

事隔 2 年,這轟動一時的娛樂新聞經已無人問津,但安珀赫德還是信守當年的承諾,沒有食言,美國公民自由聯盟和洛杉機兒童醫院( American Civil Liberties Union and the Children’s Hospital )在日前發報的年度報告中,公開表揚安珀赫德為「Honor Roll of Donors」,指她在 2016 年至 2017 年期間,總共將 500 萬美金捐款予該機構。


當年仿間有不少人認為,這場離婚風波由始至終都是「錢作怪」,指安珀赫德「終於得償所願」,但如今她說到做到信守諾言,絕對令那些網友都跌破眼鏡。

 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!