太誇張了!瘋狂粉絲為泰勒絲做了這件事被捕入獄!

為了讓偶像注意到自己,歌迷們幾乎無所不用其極,但美國這位 26 歲的仁兄布魯斯(Bruce Rowley)是小天后泰勒絲(Taylor Swift)的鐵粉,為了得到偶像的注意,異想天開乾脆去搶銀行,還把搶來的贓款丟進了泰勒絲的家,後來警方循線將他逮捕,可是說是一場超誇張的鬧劇。

 

▼26 歲的仁兄布魯斯(Bruce Rowley)搶銀行為了就是讓泰勒絲(Taylor Swift)注意到他,順利得逞後還前往偶像的家,所幸當天小天後並不在。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/172871070075


 

▼最後布魯斯(Bruce Rowley)因為二級行劫和四級盜竊罪名被拘捕,事情曝光也讓大家覺得超級誇張。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/172871074095


小天后泰勒絲(Taylor Swift)先前也特別打造了一款 APP《The Swift Life》,讓粉絲們可以在這個小園地互相交流,減少無謂的謾罵,這一回搶銀行為了她,相信泰勒絲也是哭笑不得吧。

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!