布魯克林在出軌後首度露面 穿上臟字襪子表態度!

英國足球明星貝克漢 19 歲的長子布魯克林(Brooklyn Beckham)在上周末被狗仔直擊私下親吻 20 歲的 Playboy 女模特兒 Lexi Wood,被驚爆出他背叛了 21 歲美國女演員克蘿伊摩蕾茲(Chloe Grace Moretz)偷偷出軌,引發粉絲一片譁然。克蘿伊摩蕾茲從 2014 年就開始與布魯克林交往,她與當年才 15 歲的布魯克林談了青澀戀情快速分手之後,過了一年多這兩位明星又再度走在一起。去年 9 月布魯克林搬來紐約念大學之際,克蘿伊就與布魯克林三度復合,沒想到重新交往 7 個月後,現在卻以布魯克林偷吃年輕女模收場。

下定決心斷離出軌男友!克蘿伊情變後首度現身,摘下了與布魯克林定情戒指

 

在與克蘿伊發生情變之後,這周二布魯克林也首度於洛杉磯露面,他與男性好友相約出門,似乎完全不受分手情緒影響開心與好兄弟聊天,同時布魯克林也穿上了有 F**k You 字眼的長襪搭配白鞋,令人聯想這是否是布魯克林想要傳達給外界的訊息。

 

克蘿伊在布魯克林親吻女模的照片曝光之後,就以 Cardi B 的新歌〈Be Careful〉暗示布魯克林欺騙自己,由於克蘿伊才在上個月跟著布魯克林,與貝克漢夫婦一起在紐約聚餐吃飯,克蘿伊也全力支持布魯克林媽媽維多利亞的品牌服飾,轉眼間男友就親吻了別的女模,讓克蘿伊相當難堪。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/172870739610


數國外網友都吐槽布魯克林:「他真的以為自己很特別,但除了是名人的小孩之外他一無所成」、「在外遇這件事情上,布魯克林真的是 like father like son」、「布魯克林穿著品味令我不敢恭維,他就自以為很時尚」、「恭喜克蘿伊終於可以逃離這個魯蛇了」,看來過往被譽為是演藝圈黃金情侶檔的布魯克林和克蘿伊,這一次就真的徹底破局了。

 

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!