1000万磅来自纽约的屎滞留阿拉巴马小镇两个月,居民已被熏翻了….

话说最近,美国阿拉巴马州一个名叫Parrish的小镇上了各大媒体的头版。

从谷歌地图看,这个小镇的行政面积是这样的。一共才只有5.4平方千米大小…..

而人口才只有1000多人…..

但就是在这样一个mini mini mini镇,镇上的所有人都深深被一件事困扰着。而事情还要从2个月前说起。

话说2018年的2月,一列装有250个货柜的火车途经了这座小镇。

 

然而没想到,说好的途经,却变成了长期停靠。镇子里的铁轨,被这列看上去破破旧旧的火车堵的牢牢的。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/172870248395


 

一开始,居民们也不觉得有异。

然而随着时间一点点的推移,大家发现事情不对了——镇子里开始飘出一股尸臭味,并且弥漫在小镇的每一个角落,每一个空气分子中。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/172870162980


于是大家开始怀疑,是不是这列火车搞的鬼。

没想到,不看不知道一看吓一跳啊!原来这列长长的火车中,装的全是人类的屎 !!!满满250节车厢,一共约有1000万磅的屎!!能不臭吗?!!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/172870251875


 

为了还小镇居民一个安静祥和没有异味的生活环境,Parrish的镇长展开了调查。毕竟铁轨穿过小镇这么多年,但从来没有发生过这样匪夷所思的事啊~~

 

经过了解,大家发现,这些满满250节车厢的屎,是从纽约和新泽西远道而来的。而原本这些屎的目的地,应该是阿拉巴马州的另一个城市——Adamsville。

 

没想到,就在这批屎到达目的地的前夕,粑粑的必经之地West Jefferson小镇,于1月成功申请到禁令,禁止废物运到该镇的铁路区。于是无奈之下,这列火车就只好暂时转停到距离West Jefferson仅20分钟车程的Parrish小镇。

 

 

就这么莫名其妙来了一千万磅的屎,镇长和居民都相当气愤,表示这锅我们不背。

然而,尽管当地政府积极寻求方法安排火车尽快离开,甚至还就此事和阿拉巴马州政府进行了会晤和商讨,但目前仍然没有一个解决方法可以让屎尽快离开该镇。

Parrish小镇镇长Heather Hall表示,这批屎不仅严重降低了居民的生活质量,让所有人无法在室外活动,她更担心长期下去会对人体健康产生威胁!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/172870275130


不过目前,阿拉巴马州环境保护局及环境管理部门都向镇长保证,货柜内的屎属于A级生物废弃物,并不是未经处理的污水,除了味道可怕,并不会造成人身危险.

所以目前,这些屎仍然满满的堆在小镇的铁路上,这其中……或许……还有你我的份(粪)…..

https://sunshinelook.tumblr.com/post/172870166930


而且更糟糕的是,转眼就冬去春来了。眼见着气温逐渐升高,这些屎和小镇的居民,该怎么办啊…..

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

 

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!