新生女兒救了男友一命?Khloe Kardashian對於出軌男友這樣處理

33歲的卡戴珊家族一員Khloe Kardashian男友、NBA球星 Tristan前天剛剛爆出出軌醜聞。就在大家擔心這一出軌醜聞會影響正在待產的Khole時,今天早上就有消息傳來,Khloe誕下可愛的女兒一枚,健康漂亮!姐姐Kim Kardashian在推特上報了喜訊。
4B1E5CE300000578-5612579-image-a-2_1523634853740

4B1E6F6100000578-5612579-image-a-3_1523634863748
據悉因為馬上有了女兒,所以現在Khloe的心思全都在新生兒上,根本無暇顧及男友的出軌。有網友分析認為,兩人之所有沒有結婚只是先生了孩子,可能就是因為Khole並不完全信任男友!所以從一定程度來說,是剛出生的女兒救了出軌的Tristan。但至於兩人之後如何發展,讓我們坐等進一步消息!

 

We are ready whenever you are little mama

A post shared by Khloé (@khloekardashian) on

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!