Meghan Markle大婚在即,姐姐不滿表示“全家沒有人收到婚禮邀請”!

英國哈利王子和 Meghan Markle 的世紀婚禮將於 5 月 19 日舉行,繼 Meghan 的嫂嫂 Tracey Dooley 以及姪子 Tyler Dooley 表示自己沒有獲得婚禮的邀請以後,Meghan 的姐姐 Samantha Markle 也在 Twitter 上表示自己也以及哥哥 Tom Markle Jr. 也沒有得到邀請,對此公開表示不滿。

 


 

由於 Meghan 的家庭背景較為複雜,Meghan 的父母在她 6 歲時就經已離婚,而 Meghan 與同父異母的哥哥 Tom Markle Jr. 的關係向來也不太良好。而據 Samantha 在 Twitter 上的留言,除了爸爸 Thomas Markle 以外,沒有其他姓 Markle 的家族成員獲得邀請,Samantha 對此相當不滿:「這起事件與親疏沒有關係,就連 1000 名陌生人也可以被邀請到。家人就是家人,我有一個 Uncle 從小到大只見過他一次,但也不能因為關係疏離而否認他是我的家人,人與人之間的關係應保持友善和愛,特別是家人。」

meghan-markle-twitter

 

除了這些 Markle 家族成員外,前美國總統奧巴馬和 Donald Trump 也沒有收到邀請。

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!