Oops~~關於即將出生的寶寶,威廉王子不小心說漏嘴!

威廉王子和凱特王妃的第三位寶寶即將在本月份出世,稍早更被媒體目擊凱特王妃的待產醫院外已經設立了交通告示牌,暗示著這位備受矚目的皇室成員隨時都可能會誕生,不過關於大家最關心的:這位新成員究竟會是公主還是王子?皇室是保密到家,至今都尚未透露寶寶的性別或名字,正當我們以為一切都得等到寶寶出生那天才會揭曉時,威廉王子似乎不小心說溜了嘴。週二晚上,當威廉王子慶祝他的足球隊 Aston Villa 贏得勝利時,意外地揭曉了他和凱特王妃正期待著一個男寶寶到來!

 

原來是因為 Aston Villa 的球員 Jack Grealish 當天的表現相當出色,當他進了關鍵一球時 ,或許是太興奮了,威廉王子竟不小心對球迷脫口而出說:「我一定要把我的孩子取名為 Jack…」接著停頓了幾秒後,他才補充:「或者 Jakie!」來掩飾他的失誤。雖然也有一說是夫妻倆一開始就選擇不想被告知寶寶的性別,但 Jack 這名字…還是很耐人尋味呀!

 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!