又親又摟要抱抱!20歲模特女友掛在43歲影帝身上下不來

奧斯卡影帝小李子的女友,多到你手和腳加起來一起數都不夠。而且關鍵是,小李子挑女友專挑膚白貌美、長腿大胸、年輕氣盛、金髮碧眼的模特,就算你能數的過來,也絕對認不清楚啊!如果把小李子女友的照片全部集結成冊,可以出一本難度係數五顆星的“大家來找茬”了!

http://andreasgoudi.tumblr.com/post/146575063167/camila-morrone


最近,小李子的女友是年僅20歲的模特Camila Morrone。兩人在音樂節被抓到,而且視頻顯示,這位20歲的女友對43歲的影帝大叔相當依賴,整晚一直掛在小李子身上,又親又摟要抱抱。視頻在下,你們自己看吧~~不知道這一次,小李子和嫩模,又能持續多久呢?

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!