天哪!超人氣潮牌Supreme宣佈又將和這個品牌展開聯乘!

超人氣潮牌 Supreme 最近聯乘行李箱品牌 Rimowa(詳文請看這),據說在歐洲開售當日更以 16 秒火速全部售完,引起了一番搶購潮與炒賣潮!如果你搶不到 Supreme 的行李箱也不要緊,因為 Supreme 的下一波聯乘又來了!根據 @supreme_leaks_news 的消息, Supreme 即將與 Lacoste 推出聯乘,更指會在下星期推出!其實早於去年 Supreme 與 Lacoste 已經曾經聯乘過,今次再度聯乘相信也不會是令人出奇的事,不過目前尚未有產品的圖片流出,想知道此說法是否屬實?請密切留後續的報導。

 

A post shared by ONUS (@onusofficial) on

A post shared by Jay Preme (@dropsbyjay) on



本文轉自POPBEE,版權歸其所有
 點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!