緋聞女友超自然地和小賈勾手,整個粉絲圈都炸開了!

23 歲的加拿大歌手小賈斯汀(Justin Bieber)與 25 歲的賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)二次分手後,狀態一直不太明朗,就在前幾天兩人不約而同出現在同一間餐廳,「賈賽戀」(Jelena)疑似再度有機會死灰復燃,不過這一回小賈又再度與嫩模巴斯金(Baskin Champion)約會,還有親密的勾手動作出現。

 

▼在「賈賽戀」(Jelena)破局後,嫩模巴斯金(Baskin Champion)就多次被傳出與小賈斯汀(Justin Bieber)交往,甚至還在男生家過夜。

小賈與另一美眉交往過密被抓包!友人:Selena傷心難忍從澳洲趕回美國

 

▼小賈斯汀(Justin Bieber)再次被拍到與巴斯金(Baskin Champion)共同逛街,一個親密的勾手讓人好奇現在的狀態。「賈賽戀」(Jelena)還沒再次走下去,嫩模巴斯金(Baskin Champion)又再度出現讓復合的跡象又消失了許多,真的是普通朋友還是另有隱情?

 

 

本文節選自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!