音樂節威肯戲超足:唱情歌給Selena眼泛淚光,還和Bella偷偷接吻?

美國知名男歌手威肯(The Weeknd)可以說是不僅歌唱、時尚事業順利,連在感情世界裡也讓人甘拜下風,自從去年 10 月跟賽琳娜(Selena Gomez)分手後,單身的他緋聞不斷,而在 2018 Coachella 音樂節上,他不但被拍到勾著小賈斯汀(Justin Bieber)前緋聞女友,還被看到跟辣模前女友貝拉哈蒂德(Bella Hadid)接吻!

 

▼去年威肯與賽琳娜在Coachella 音樂節上公開放閃,今年身為表演者的威肯在演唱〈Call Out My Name〉跟〈Privilege〉(謠傳兩首都是為賽琳娜寫的)時,被發現情緒爆棚、眼角泛淚。

 

the full performance, enjoy having a mental breakdown {I}

A post shared by The Weeknd & Selena Gomez (@abelenaslove) on


 

▼不只如此,威肯在 4 月 14 日被拍到勾著一位女子,有說有笑地享受音樂節,而這位女生正是模特兒 Chantel Jeffries,他曾在 2016 年跟小賈斯汀傳過緋聞(小編已經不知道算小賈的第幾任緋聞女友)。

http://ehquzoanteelweovadoza.tumblr.com/post/172965024224


 

▼更誇張的是,根據外媒〈US Weekly〉報導,威肯 4 月 13 日在音樂節上,被看到跟辣模前前女友貝拉哈蒂德互動親密,甜蜜地接吻!

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!