驚!約翰希南宣布與未婚妻分手 去年才在 7 萬觀眾前下跪求婚!

2018 上半年似乎是殘酷的分手潮,在原本備受看好的演藝圈黃金情侶檔贊恩·馬利克(Zayn Malik)和吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)、小賈斯汀(Justin Bieber)和賽琳娜(Selena Gomez)、布魯克林貝克漢(Brooklyn Beckham)和克蘿伊摩蕾茲 ( Chloë Moretz )三組情侶都宣告分手之後,現在更令網友驚訝的是今年 40 歲的 WWE 明星選手約翰·希南(John Cena),居然也發表聲明宣布與交往 6 年的 33 歲未婚妻妮基貝拉(Nikki Bella)分手!

 

▼約翰·希南在去年 4 月於 Citrus Bowl 擂台上以前在場 7 萬名觀眾面前,向同是摔角選手的女友妮基貝拉下跪求婚,讓原本凶狠的格鬥場瞬間冒起粉紅色的幸福泡泡,高調的求婚方式令所有粉絲感到羨慕,也紛紛為這一對職業摔角選手情侶檔獻上祝福。

 

▼不過沒想到今天妮基貝拉和約翰希南一起發表了對外的分手聲明:「在經過多方考量和 6 年的交往之後,妮基貝拉和約翰希南宣告現在他們正式分手。”這對我們來說都是困難的抉擇,我們依然會敬愛著彼此,我們希望大家在這一段時期能夠尊重我們的隱私。”」聲明顯示了妮基貝拉和約翰希南似乎是協議下的和平分手。

 

江西男與未婚妻妮基貝拉解除婚約並分手的消息,馬上就震驚了大量的國外網友:「2018 年真是毀滅情侶年」、「連他們都分手了,真愛已死」、「天啊,不敢再相信真愛了」、「老天,為什麼大家都在分手?尤其是最令人不敢相信的組合」或許未來江西男會在訪談時談到這一段情逝的原因。

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!