ISIS誓言报复到底!最新海报扬言要炸纽约地铁,请大家提高警惕!

上周五4月13日,美国总统在白宫宣布与法国和英国联手,向叙利亚发动导弹袭击,以惩罚叙利亚总统阿萨德对平民疑似发动化武袭击。“空袭令”一出,全世界都为之震惊。翌日,纽约市警务处表示:“这次军事行动与纽约市没有任何关系,而纽约市也没有发现任何可信的威胁。” 但是,目前已在市内各处加派警力,并部署反恐人员应对任何威胁。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/173040798170

 

不过,一向反社会反人类的极端恐怖组织ISIS“伊斯兰国”又怎么可能这么轻易就放过纽约?近日,ISIA发布了新一轮恐袭预言海报。在海报中,一名男子背着黑色双肩包,在地铁站中恐怖微笑。而旁边的文字则写着:You will not expect where we will attack!(你们猜不到我们会攻击哪里)

https://sunshinelook.tumblr.com/post/173040778915


尽管在这张海报中,ISIS并没有直接点名纽约,但男子身后的地铁站站名“High Street -Brooklyn Bridge”和这无比熟悉的破旧地铁站设计,这无疑是暗指了纽约啊!而且在海报中,放在住在角落的红色炸弹也非常显眼。一言以蔽之:ISIS扬言要炸纽约地铁,且不知道是哪个站。

 

不管ISIS的威胁恐吓是不是又一次的“狼来了”,但在出行全靠地铁、人流密集、但又没有安检措施的纽约地铁,还是请大家提起十二分的精神,随时注意身边可疑人物和包裹,不可放松警惕!!

http://arnorrian.tumblr.com/post/70595926383/a-skyview-of-manhattan-with-overlayed-subway-and


 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!