降魔的番外篇首部曲 超低能勁搞笑

【降魔的番外篇 首部曲】
主演:楊潮凱、黃建東、鄧佩儀、張曦雯

4月22日電視播出,encoreTVB緊貼更新。

的士司機喬左治頻頻撞鬼,重遇中學同學高古尼。古尼曾與左治為中學死黨,古尼已搖身一變成為科學家,專門研究靈體武器集結能量,立志發展靈力發電,改變世界!他們重遇後成立了「降魔的士事務所」,一心拯救地球。喬左治接載到羅蒂,她為第六天魔王波旬的么女,奉命下凡為二姐羅伽修補天上缺口,奈何羅伽不甘妹妹好事多為,而派遣雪狐妖殺羅蒂,因而展開人、神、魔戰。

唔想錯過任何劇集嘅精彩場面,快啲訂閱 TVBUSA Youtube頻道 https://goo.gl/vbV61K
▶️【降魔的番外篇 首部曲】播放列表 https://bit.ly/2Hhq9ZF

▶️《降魔的番外篇 首部曲》encoreTVB有得睇
💻 encoreTVB桌面版網站 http://www.encoreTVB.com
📱 encoreTVB iOS版本 https://goo.gl/Pcf75B
📱 encoreTVB Android版本:https://goo.gl/Fo62J6
📺 Apple TV 4 同 Apple TV 4K 上面都有㗎!

Comments

轉載自TVBUSA Youtube頻道,文字、圖片及視頻版權屬TVB。

標籤

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!