太可怕了!瘋狂粉絲爬進泰勒絲紐約豪宅,洗完澡還睡在小天后床上!

28 歲的暢銷女歌手泰勒絲(Taylor Swift)作為美國樂壇的天后級巨星,一向以極度「寵愛粉絲」的親民互動聞名,絲毫不介意與粉絲面對面相見並互動的泰勒絲,近年來有發生過數次被瘋狂粉絲騷擾的事件,尤其以男粉絲的威脅最大,包含尾隨跟蹤、爬牆求見一面的瘋狂舉動都層出不窮,現在又有另一個行為逾法的男粉絲 Roger Alvarado 犯下了令人驚嚇的舉動。

 

身為超級富婆的泰勒絲,在今年 2 月又再度於紐約昂貴地段富蘭克林街以 975 萬美元買下了 155 號的一套兩層公寓,早在去年 10 月她也已於這條街道上以 1800 萬美元買下 153 號的一整棟豪宅。不過沒想到泰勒絲剛買下 2 個多月的公寓,在這周五就被瘋狂男粉絲 Roger Alvarado 破窗得逞,進入了泰勒絲的私人公寓。

http://seethestarlights.tumblr.com/post/173223572503


 

男粉絲 Roger Alvarado 藉由梯子爬上了 3 樓的泰勒絲公寓,並用手擊碎窗戶來闖進屋子,不過詭異的是 Roger Alvarado 並非為了搜刮泰勒絲的財物或私人用品而來,他進入泰勒絲的房子後第一個動作竟然去跑去浴室淋浴洗澡,隨後就躺在泰勒絲的床上呼呼大睡。所幸泰勒絲當時並未在那間公寓當中,而附近的目擊者發現之後打電話報警,讓男粉絲因跟蹤、盜竊的嫌疑被警方於泰勒絲的公寓中逮捕。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/173227918865


網友都驚訝少數的泰勒絲歌迷會如此失控,因為之前才因為有一名粉絲為了取悅泰勒絲,而跑去搶劫銀行,並想將到手的贓款放進泰勒斯的住處裡,幸好現在的泰勒絲身邊不只有男友喬艾文( Joe Alwyn ),同時也有保鑣團隊,以避免她受到瘋狂粉絲的驚嚇。

太誇張了!瘋狂粉絲為泰勒絲做了這件事被捕入獄!

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!