英國王室再迎小王子,超人王妃產後立即與新生兒一同現身!

就在今天早上(4月23日),英國王室傳來消息:一直在等待第三個孩子誕生的凱特王妃,于早上6點胎动,11点左右順利誕下小王子一枚,重8磅7盎司,母子平安!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/173228906965

 

早在之前,就有媒體猜測到威廉王子第三個孩子的性別。原因就是威廉王子在採訪中不消息說漏嘴。而在赴醫院的路程中,威廉王子也心情大好,更記者揮手還說“我馬上就回來”。

截图20180423120731
 
而一向對王室大事非常關心的英國人民,得知小王子誕生,也早早就圍在了醫院和白金漢宮門口,身披國旗、盛裝打扮喝酒慶祝,實在太可愛了!!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/173228893405


 
本來還以為王妃要過段時間才會與公眾見面,沒想到身體倍棒的王妃產後五小時就抱著新生兒與英國民眾和媒體見面。而寶寶的長相也是在第一時間就曝了光。雖然王妃的肚子還是沒有完全憋下去,但是氣色很好的她已經蹬上了高跟鞋。天哪,太厲害了!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/173232199740


 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

 

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!