又來! Supreme X《HELLRAISER》別注系列,本週四開搶

時不時找一部老電影合作一把是Supreme 的慣用把戲了,去年10 月發售的《疤面煞星》系列同學們應當還印象深刻吧,以電影黑白雙色海報為靈感打造的一款皮夾克也成為了當季最具辨識度的單品之一。

而 2 月公佈的 Supreme 2018 春夏系列中,透露了這一季品牌將和影史最經典的恐怖電影之一——《HELLRAISER》帶來聯名。 4 月23 日,Supreme 在官網公佈了完整合作系列,並預告該系列將在本週開售,4 月26 日會在紐約、布魯克林、洛杉磯、倫敦、巴黎以及Supreme 官網發售,東京則還是要等到28 日。

 

A post shared by Supreme (@supremenewyork) on

 

A post shared by Supreme (@supremenewyork) on

 

Supreme 這一次選取的元素都來自系列電影第三部《HELLRAISER: HELL ON EARTH》,電影海報是這一次合作系列中最主要的印花元素,Supreme 還在這個系列的部分單品中搭配了迷彩圖案。要說重點單品,肯定就是背後有海報印花的一款迷彩夾克。

另外,Supreme 把 Pinhead(釘子頭)單獨拿出來密集排列做了一件長款外套和一條長褲。光是看著就有點頭皮發麻的感覺。

 

A post shared by SUPREME (@supremedropshop) on

 

近期Supreme crossover其他品牌推薦:

天哪!超人氣潮牌Supreme宣佈又將和這個品牌展開聯乘!

潮牌Supreme今次和這個品牌聯手,還未開售已經火到要爆啦!

Supreme X Louis Vuitton快閃店來了!全球 8 大城市,居然沒有紐約?!

 

 

 

本文轉載自:
理想生活實驗室
原文鏈接:http://www.toodaylab.com/75500

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: Holen7

mm

我是7編,典型偽文青天蠍女,平常最喜歡吃吃喝喝發呆亂逛。來紐約超過10年,人生的終極夢想是:不勞而獲! ! !如果你對這篇文章有任何評論回饋,可以在本網站或者NYchaobao facebook專頁提意見哦!至於回不回嘛……就要看本小姐心情囖~

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!