金卡戴珊放狠招!用自己的身體做香水瓶身,大尺度製作過程全放送!

37 歲的美國名媛金卡戴珊(Kim Kardashian)以「豐臀金」的封號聞名全球,前凸後翹的肉感身材讓她成為了許多歐美男性和女性心目中的性感代表,也帶動了金卡戴珊的化妝品、服飾系列,在今年金卡戴珊則火力全開推廣她的 KKW FRAGRANCE 個人香水品牌,沒想到現在即將要推出新款香水的金卡戴珊,在平面形象廣告上又下了猛招。

 

即將於 4 月 30 日發售全新香水 KKW BODY,金卡戴珊這一次大尺度拍攝了露骨的性感寫真,以自身的裸體來詮釋成熟女人的誘惑香氛,一向以「豐乳肥臀」聞名的金卡戴珊,大方地展示自己上空的裸體,僅以手臂遮住雙峰。

KKW BODY 4.30 by Vanessa Beecroft #KKWFRAGRANCE

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on


 

這一次的全新香水是由金卡戴珊與義大利女性表演者 Vanessa Beecroft 合作,因此特別強調了身體語言,讓香味也成為妳個人不用言語就能夠散發出的女性魅力。


▼從胸部到下半身重點部位前的曲線,金卡戴珊都大膽放送,還可以看見她若隱若現的比基尼曬痕。

Work in progress @kkwfragrance

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on


 

▼金卡戴珊更大尺度拍攝了下面這一張正面全裸照片,僅在三點上打了柔光馬賽克,讓她渾圓的雙峰和翹臀曲線都一覽無遺,尺度令人噴鼻血。不過金卡戴珊這一種樂於裸露的性感寫真,還是引起了網路上許多罵聲,認為她不斷以放送身材當作商業賣點、搏版面,身為 4 個年幼孩子的媽媽,金卡戴珊的豪放作風也讓許多人表示不敢恭維。


 

 

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!