威廉王子夫婦小兒子名字確定了!王室頭銜同時公佈

本週一,威廉王子和凱特王妃的第三個寶寶在全世界的注目之下誕生了。雖然產後幾小時小王子就隨著超人媽媽出來與大家見面,但小王子叫什麼卻遲遲沒有公佈吧!今天,王室終於公佈了小王子的名字:Louis Arthur Charles(路易士·亞瑟·查理斯)。與此同時,小王子的王室頭銜也一起公佈——劍橋皇家王子路易斯(His Royal Highness Prince Louis of Cambridge)。

 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/173362022535


 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!