準王妃再次打破王室著裝底線!這個細節惹批評…..

Meghan Markle 絕對是最破格的皇妃,她在跟哈利王子訂婚後已經多次打破皇室規條,例如多次以 Messy Bun 出席皇室活動、他們的婚禮又打破了很多傳統規定、背上斜揹袋、跟群眾簽名等,而近日又再一次面對皇家傳統主義支持者的批評…

 

上星期,Meghan Markle 跟哈利王子一同出席在悉尼舉行的一個正式活動,她以一身非常時尚的碎花長裙配西裝外套,搭配一對尖頭高跟鞋。打扮雖然時尚,但除了低胸碎花裙不符合她的身份外,她更觸碰了皇室、甚至是英女皇最重視的一個規則,那就是沒有穿上絲襪、光著腳出席正式的活動。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/173361424130


 

根據皇室專家 Victoria Arbiter 所指,皇室禮儀一大禁忌就是露出雙腿時沒有穿上絲襪,她指皇室的女性是禁止在官方或正式場合不穿上絲襪而露出雙腿,而她更指英女王伊莉莎白二世更加是嚴格執行這條規例,因此你基乎不會看到她或其它女性皇室成員犯禁。

https://meghanmarklesmafia.tumblr.com/post/173330591363/meghan-markle-attend-an-anzac-day-service-at


而這一次亦已經不是 Meghan Markle 犯下這個禁忌,她在宣佈跟哈利王子訂婚時亦沒有穿上絲襪面見傳媒。到底是皇室對這些守舊的規矩態度已經軟化,還是 Meghan Markle 我行我素,不怕破壞規矩呢?

 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!