阿爾巴尼亞地參觀柑田 試飲新鮮柑汁 – 3日2夜

3日2夜第14集-衍峰、詩欣繼續走訪阿爾巴尼亞,參觀建於海拔300多米的彼得雷拉城堡,俯瞰整個地拉那城;尋找傳說中的藍色眼睛,「藍眼泉」清澈見底,猶如一幅藍色風情畫;在陽光與海灘的薩蘭達嘆地中海式海鮮塔,煎炸海鮮不失鮮味;走上薩蘭達最高城堡,與隔岸希臘遙遙相望。二人拜訪「明日美斯」化身小粉絲索簽名!逛地道市集買水果講價成功。當地人愛好的杯中物不是啤酒是甚麼?入黑後去打保齡、到健身室操肌,又着靚靚到古堡參加華麗晚宴。

美國觀眾可上 encoreTVB 睇《3日2夜》,眼睛帶你去旅行!
💻 encoreTVB桌面版網站 http://www.encoreTVB.com
📱 encoreTVB iOS版本移動應用 https://goo.gl/Pcf75B
📱 encoreTVB Android版本移動應用 https://goo.gl/Fo62J6
📺 Apple TV 4 , Apple TV 4K 應用程式

🔗 TVBUSA 官方網站 http://www.tvbusa.com
👍 TVBUSA Facebook Fan Page https://www.facebook.com/TVBUSAofficial/

Comments

轉載自TVBUSA Youtube頻道,文字、圖片及視頻版權屬TVB。

標籤

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!