曼哈顿东村廉租房房租最低只要$596!拼人品的时候到啦

纽约租房有多贵,谁租谁知道。正因为如此,廉租房才不能错过!之前我们放出过很多廉租房信息,甚至还包括了曼哈顿时代广场区域的超豪华公寓Sky!这一次,相关部门又大发福利,一下子释出曼哈顿东村的廉租房信息,这可是美食云集的黄金地段啊,拼手气的时候到啦,祝大家好运哦!

 

然而,不同于之前我们报道过的数量较多的廉租房,这次的廉租房房源仅有28间!考虑到黄金地段、公寓设施的齐全,这个福利房的价格也是超级喜人:8间studio房租每月只需$596;3间两房一厅每月只需$640;另外,还有两房一厅公寓,每月只需$1,183!!

640 (1)

 

据悉,这幢公寓楼自带健身房、洗衣房、娱乐房、屋顶花园、24小时门卫等等,除了基础设施完善之外,公寓位于Lower Manhattan离中国城不远,生活万分方便,买菜吃饭一应俱全;交通极其便利,附近有地铁L, 6, F线, 另外还有M8, M9, M14D路公车,上班上学都不是问题。能不能申请到就看你的运气啦!

 

不过注意了,和以往一样,这样的福利公寓申请条件对申请者的工资有要求。比如单间要求一人年收入需在$22,320 – $29,240之间,一室一厅年收入在$23,897 – $29,240之间,详细的条件如下👇

640

 

公寓具体地址:51 EAST 6TH STREET, NEW YORK, NY 10009

申请截止日期:6月26日,符合条件又感兴趣的朋友快点戳提交申请啦~~~

具体申请详情请戳👉https://a806-housingconnect.nyc.gov/nyclottery/AdvertisementPdf/481.pdf

 

版权声明:
本文版权属纽约潮报NYChaobao所有,转载请清晰注明“来源:纽约潮报NYChaobao”。
违反上述声明者,纽约潮报NYChaobao将追究其相关法律责任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!