“最帥囚犯”大起底:一家竟都有前科!其父曾殘忍殺害女性刺36刀

2014 年因為一張囚犯照片而在臉書上立刻紅遍全球的「美國最帥囚犯」Jeremy Meeks 可以說是人生大翻轉的最新案例,,他於出獄之後就幸運火速被模特兒經紀公司簽下,藉由時尚工作徹底改變了他原本平凡且窮困的生活,不過也讓他對原本的糟糠妻和家庭生活感到不滿足,在去年外遇了英國零售大亨菲力普·格林(Philip Green)的 27 歲千金 Chloe Green 之後,就火速與結婚 8 年、在家工作扶養孩子的妻子 Melissa 離婚。背負著「負心漢」罵名的 Jeremy Meeks 絲毫不在乎外界的評論,他在 2018 年的 3 月更被報導已經讓富家女 Chloe Green 懷孕,兩人計畫要步入禮堂。


 

一心愛著「從囚犯變男模」男友 Jeremy Meeks 的富家千金 Chloe Green,還曾經陪著男友回老家探望他的親人。不過媒體也報導出 Jeremy Meeks 生活環境與 Chloe Green 差異極大,尤其是他的一家人其實都有犯罪前科。母親 Kathy Angier 在 1998 年就曾因為猛烈毆打一名孕婦而被判入獄,2004 年兩次因詐欺罪被逮,2008 年則又酒駕,期間還有大大小小的罪刑讓 Jeremy Meeks 的母親進出監獄。他同父異母的哥哥 Emery 則曾因搶劫、給未成年人買酒而觸法,而他另一個姊姊 Carmella 則曾私藏大麻、偷竊、違法駕駛等前科。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/173452456015


 

▼最可怕的還是 Jeremy Meeks 67 歲的父親 Ray,從年輕時代他就因偷竊、吸毒和飆車而有數不清的犯罪紀錄,最嚴重的是 1985 年他想要找回離家的前妻 Kathy Angier 時,反而殘忍殺害了她的女性朋友 Laura,屍體上有 36 個刀傷,還有勒傷和被鈍器毆打的痕跡,此外 Ray 也曾犯下強暴案件,最終被判入獄 33 年。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/173452414280


 

即使得知了男友 Jeremy Meeks 一家複雜的犯罪情況,富家千金 Chloe Green 也相信自己與男友的未來不會受到過去的汙點所影響:「未來是光明的,我們都很開心即將迎接自己的孩子。」不過網友對於 Jeremy Meeks 家族犯罪史都感到吃驚:「她不明白他們的家庭環境差異實在太大了,未來肯定會有越來越多的問題,我很難過他們要把一個孩子帶來世上」、「如果對方是這樣的家庭,我建議 Chloe 應該要多增加點保鑣」,不過也有人嘲諷:「我認為他們真是天生一對,都來自犯罪家庭,只是做法不同。」大多數國外網友都不看好這一對情侶檔的結合。

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!