最後的燦爛!Avicii 生前與酷玩主唱未完成單曲〈Heaven 天堂〉釋出!

瑞典知名 DJ 艾維奇(Avicii)於 4 月 20 日逝世於阿曼的首都馬斯喀特,引發影迷們無限的思念,經過沈寂多天家人們也終於發表聲明:「他在思索有關意義、生命、快樂的問題上掙扎,他再也撐不下去了,他想尋求平靜。」自我了結生命。而 Avicii 許多未完成的作品也被拿出來緬懷,其中包括這首與酷玩樂團(Coldplay)主唱克里斯馬汀(Chris Martin)合作的〈天堂〉(Heaven)Demo 帶也曝光,或許這首歌曲永遠沒法正式完成,讓人相當遺憾。

 

▼這首歌曲與酷玩樂團主唱克里斯馬汀(Chris Martin)合作的 Demo 〈天堂〉(Heaven),先前還可以看到酷玩樂團在 Youtube 上釋出錄音花絮。

 

▼當中有句歌詞唱道:「I think I just died and went to heaven(我想我剛剛死亡了,而且來到了天堂)」這段歌詞聽起來格外讓人感傷。近日官方也已經將這個作品釋出,有音樂錄影帶以及歌詞版本。

 

其實 DJ 艾維奇(Avicii)生前還有許多未完成的作品,才華洋溢的他英年早逝,讓全世界樂團都陷入悲傷當中,引起大家無限思念,如今只能從音樂中再度回顧 DJ 艾維奇(Avicii)的絢爛一生。

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

相關視頻

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!