肯爺新專輯封面將是“殺母仇人”?!背後故事讓人心痛

娶走金卡戴珊(Kim Kardashian)的美國饒舌歌手「肯爺」肯伊威斯特(Kanye West)終於要出新專輯了!這位時常引發爭議的巨星自出道以來,總共發行了 7 張個人專輯,上一張是在 2016 年發行的。肯爺從推特上消失一陣子後近日又恢復帳號,並且公布要出新專輯,近日連專輯封面都選出來了,其照片背後的故事跟他逝去的母親大有關係,快往下看了解更多:

 

▼40 歲的肯爺在推特上宣布新專輯的資訊,表示裡面將有 7 首歌,於今年 6 月 1 日發行。

截图20180430122331

 

▼除此之外,肯爺似乎也決定好專輯封面,他想要放逝去母親的整形醫生 Jan Adams 在警局拍的犯罪大頭照,表示自己已經原諒對方,不想再黑特他人,並詢問朋友該幫專輯曲什麼名,朋友回答:「LOVE EVERYONE」。


 

▼肯爺的母親 Donda West 是一名大學教授,2007 年在整形過程中不幸去世, 歸因於抽脂和隆乳造成的冠心病和多重術後危險因素,而當時的整形醫生正是 Jan Adams。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/173455487635

 

▼肯爺傳送的犯罪大頭照是 Jan Adams 在 2006 年酒後駕車被捕時拍的,整形醫生對此尚未做出回應,而關於肯爺是否能合法把醫生的犯罪大頭照使用在商業行為,也還是個問題。

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!