貝家三公子Cruz再次用歌聲征服網友!娛樂圈下一個的Justin Bieber?!

貝克漢姆家的四個寶貝都各有所長,老三Cruz更是遺傳到了媽媽的音樂細胞,從小就展現出音樂天賦。最近Cruz在IG分享的唱歌以及彈鋼琴片段,迷倒一堆姐姐粉阿姨粉,清脆好聽的童聲讓不少人大呼直接出道,更有人將Cruz和小賈Justin Bieber比較,認為Cruz很有可能就是下一個小賈!

😜

A post shared by Cruz Beckham (@cruzbeckham) on

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!