纽约壕美食界新单品:24K金箔鸡翅!高端好吃还很便宜

说到全世界人民都爱的食物,炸鸡翅可能要算其中之一。而且身在纽约这个汇集了全世界美食的大都市,美式韩式日式泰式…什么口味没有?最近,市场已经颇为饱和的鸡翅界又迎来一员猛将!那就是——24K黄金鸡翅!喏,长下面这个样子。360°无死角金箔纸包裹,布令布令闪瞎你的双眼。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/173491896430


 

这款24K金箔鸡翅,由纽约美式餐厅The Ainsworth和美食博主Foodgōd联合出品。在正式下锅油炸之前,所有鸡翅都已经提前在椰子油、墨西哥辣酱以及蜂蜜酱中整整腌制了24小时!颇有匠心。最后,细心包裹上金箔纸的黄金鸡翅再配上经典的blue cheese酱,好吃又好看。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/173491902470


其实金箔和美食的结合早有先例。从金箔咖啡到金箔披萨再到金箔冰淇淋等,24K金箔的跨界可谓很大。只不过对于非土豪来说,吃一次金箔食物,真的超级贵啊!!

 

但是这次,你敢相信吗!这些金箔鸡翅的定价,居然很便宜!10个鸡翅售价 $30,20个鸡翅售价$60。虽然相比较普通鸡翅当然贵一些,但也不至于贵到离谱。价格还算良心!所以,如果有想试试看金箔美食的小伙伴,可以前往这家餐厅一试究竟哦~~从今天起就有供应啦。奉上曼哈顿的两家分店地址,吃完之后记得和我们分享哦~~

Chelsea

122 West 26th Street212.741.0645

East Village

64 Third Avenue, New York City, NY 10003

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!