不愧是Chanel!巴黎大皇宮變身巨型郵輪,場面歎為觀止!

Chanel 在巴黎時間 5 月 3 日於巴黎大皇宮發佈了 2019 早春度假系列,出席的名人包括 Lily Rose Depp、Margot Robbie、Kristen Stewart、小松菜奈、歐陽娜娜等。品牌的時裝騷每一次都在場景佈置上花盡心思,老佛爺(Karl Lagerfeld)今次也沒有教大家失望,將大皇宮變身成為郵輪碼頭,打造出一艘超巨型的郵輪!看到這樣富夏日氣息的場景,相信大家也猜到系列與海洋風有著強烈的關係,並以 Gabrielle Chanel在法國蔚藍海岸的別墅居所「La Pausa」命名。藍、白、紅三色固然不可少,不過老佛爺巧妙地在系列中加入更多的粉色,令整體造型變得更青春、更活潑。經典的條紋圖案被演變出更多的花款,而在畫家帽、Mary-jane 的點綴下令系列更富法式味道。

 

A post shared by Eddie Garzón (@eddie_roxs) on

A post shared by Sandrinereboux (@sandrine_rbx) on

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!