法拉盛华人区又发生性侵案件,华裔女子仍在医院抢救

上周,皇后区的华人区法拉盛附近光天化日之下又发生一起暴力性侵案件,一名52岁的华裔妇女惨遭毒手,目前还在医院抢救。

 

事情发生在4月30日早晨9点左右,有人发现 Kissena Blvd & 72nd Road 交界的一栋公寓外地下室的楼梯处,有一位亚洲女性受害人躺在地上,脸上和身上都是伤,面容几乎无法辨认,已经不省人事,受害者立即被送至医院抢救。警方称受害人是送完孩子到附近学校上学后遭到袭击,目前为止各种证据显示,这是一宗性侵案。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/173585146245

警方挑取监控录像发现,案发前几分钟有一名可疑男子在大街上东张西望。案发的楼梯井比较隐蔽且光线暗,离人行道有一段距离,人行道上的过往行人难以注意到,而楼梯井底部还留有一滩血迹。

 

到目前为止警方认为这是一个随机的暴力犯罪,受害人和袭击者并不认识。受害人目前正在医院,医院已经撤下了呼吸机,但是她仍说不了话,所以还不能给警方提供施暴者的信息。纽约市警察局前两天就该案件举行了通缉发布会,悬赏1万美元捉拿4月30日在皇后区Kew Gardens Hills发生的暴力性侵案的嫌犯。希望有任何线索的人拨打止罪电话:800-587-8477,警察特别强调了举报人“不会被询问移民身份”;如果凭借提供的线索抓到了嫌犯,警局将奖励举报人1万美元。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/173585142500


案发地点为纽约华人的聚集地,附近居民密集,但警力不够。发生这种案件实在是太令人害怕了,大家在外千万要小心,不要只身出门,特别是女孩子!注意身边的可以人物,手机要设一个紧急呼叫号码,最好买点防身武器在身上!

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!